ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Лучшие эро игры
Creator_001Дата: Среда, 28.05.2025, 15:29 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Offline
https://boosty.to/sheli.nuar
Игра - Путешествие по Острову снов (2025)
Красочная визуальная новелла 18+

Разработка еще в процессе, есть бесплатный билд, а платный можно получить за символические деньги
Ссылка на последний бесплатный билд: https://disk.yandex.ru/d/6OLjdD2grAk2Eg
Прикрепления: 2933648.jpg (104.5 Kb)

ANTIVEGASДата: Вторник, 24.06.2025, 07:31 | Сообщение # 137
Лейтенант
Proud_Father топ для любителей жанра,отличные анимации и сюжет
BoxedIn-1.0 игра именно 18+ не ждите топ сюжет, но топ как 18+
Lust Bound крутые анимации, но скучная, девушки милые
Casual Desires все девушки красотки, но сюжет не зашёл
Lessons In Love 10\10, но читать очень много. Главное проиграть часов 10) Тут 200)
Kunoichi Trainer для любителей наруто зайдёт.7\10
Summer In The City миленькая, без анимаций
The_Law_of_the_Future интересно, но простенько
Isekai-Paradis немного отбитая игра, но может вам зайдёт
Some whereI Belong=Survivor_Strain визуал топ, сюжет не понравился
Corrupted_Love отличная 8\10, не для ранимых
Corrupted World в целом приятная и милая игра
True Husband для любителей жанра топ
Hoping for a brighter future мне понравилась, но не для всех
Genex Love-очень на любителя, не для взрослых
16_years_later интересная, но не более

6-я часть топа. Списки будут всё короче, потому что находить норм новеллы всё сложнее. Когда будет 7-я часть не известно, так как прохожу сразу 3 о-о-очень длинных новеллы. Приятной игры)

DaniilДата: Суббота, 28.06.2025, 22:41 | Сообщение # 138
Рядовой
Здравствуйте , уважаемые форумчане! Поиграл во всю трилогию Kaiju princess. Великолепные игры! Просто обожаю. Вот, хотелось бы найти что-то похожее. Заранее спасибо

RivasДата: Понедельник, 21.07.2025, 18:35 | Сообщение # 139
Рядовой
Всем привет.
 Поиграл в достаточное количество игр с тегом inc*st, есть довольно много хороших по картинке и технически сделанных - Shut Up and Dance, Midnight Paradise, Timestaps, Heart problems,  Demon Boy и No More Money, жаль, что последние две заброшены и это конечно далеко не все.
Хватает, пусть их и меньше, неплохих по механике песочниц - Man of the House и the twist например, но куда больше заброшено.

Еще меньше, прям мало, богатых на фетиши, скажем так, не ванильных, но и не скатывающихся в беспросветную жесть (типа Raptus или азиатчины всякой), например тот же Twist и Project Myriam.

И совсем мало, игр где жанр инц*ст не для галочки, т.е. убери его и ничего не поменяется - накаченный главный герой, как спортсмен разрядник после дембеля, машина, квартира и женщины-нимфоманки..) Правда зачастую, авторы пытаются это компенсировать, делая героя тупым размазнёй.) На ум, приходит буквально пару игр и даже технически не инц*ст, одна - True bond, где несмотря на очевидные недостатки, автор хотя бы попытался и даже обосновал подростковый вид героя и игра цепляла, даже без основного контента так сказат ь(жаль забросили).

Еще, сюда можно отнести bad bobby saga (тоже заброшена), где герой и не мямля и женщины вокруг, о чудо, не нимфоманки, которые готовы ему помочь.) И отношения развиваются медленно, в идеале, отсутствие сцен с*кса на долгой стадии, компенсируются всякими грязными трюками или тот же пресловутый ntr (хоть по мне это скорее вуайеризм больше, на край измена.) Жена и мать и Быть женой, еще можно вспомнить, хотя как по мне, они сильно перегружены мусорным контентом в виде дополнительных сюжетных линий (как и многие такие игры) и отчасти Big brother (один из ремейков).

Отсюда вопрос, а вообще, есть еще хорошие игры, соответствующие последнему пункту - медленное, при этом интересное развр*щение с похотливым героем не похожим на качка с отставанием в развитии и не окруженным нимфоманками. И не особо ванильное и романтичное избыточно? Не loli, не азиатские или rpgm. Хорошо бы, не совсем уже старые и не заброшенные на ранней стадии. А то мне что-то и не попадалось, ни новых, да и старых особо тоже, может из знатоков кто и подскажет.) Наверняка я пропустил пару-тройку.)

P.S. в идеале конечно, совокупность всех перечисленных категорий, но такое мы вряд ли дождемся.))

Сообщение отредактировал Rivas - Понедельник, 21.07.2025, 19:17

batusayДата: Понедельник, 21.07.2025, 21:10 | Сообщение # 140
Лейтенант
Цитата Rivas ()
Отсюда вопрос, а вообще, есть еще хорошие игры, соответствующие последнему пункту - медленное, при этом интересное развращение с похотливым героем не похожим на качка с отставанием в развитии и не окруженным нимфоманками и не особо ванильное и романтичное избыточно? Не loli, не азиатские или rpgm. Хорошо бы, не совсем уже старые и не заброшенные на ранней стадии. А то мне что-то и не попадалось, ни новых, да и старых особо тоже, может из знатоков кто и подскажет.) Наверняка я пропустил пару-тройку.)
Привет. Ну думаю есть такие игры, я конечно не знаю какие ты играл, но к примеру такие
1) Mind Control
2) Shut Up and Dance
3) The Tyrant
4) Breeze of Passion
5) Steps of Debauchery
6) Golden Mean
7) -u4ia-
8) A Family Venture
Попробуй эти. Не знаю как они тебе будут, но мне они нравятся, хоть я больше по более жёстким играм.

RivasДата: Среда, 23.07.2025, 18:45 | Сообщение # 141
Рядовой
Цитата batusay ()
Привет. Ну думаю есть такие игры, я конечно не знаю какие ты играл, но к примеру такие1) Mind Control
2) Shut Up and Dance
3) The Tyrant
4) Breeze of Passion
5) Steps of Debauchery
6) Golden Mean
7) -u4ia-
8) A Family Venture
Попробуй эти. Не знаю как они тебе будут, но мне они нравятся, хоть я больше по более жёстким играм.
Привет. Большое спасибо. Почти во всё играл. Игры неплохие, но немного не то. Если играл в Bad Bobby Saga или True Bond, то вот такого плана. Где медленное развр*щение и грязные трюки идут в ход и герой не мямля, но и не качок-пикапер), а женщины в доме совсем не горят желанием ему чем то помочь)) Жесть допустима, если жесть не омерзительная и не азиатчина.) Можно и с НТР, особенно если оно не тупо в лоб сделано.

ANTIVEGASДата: Четверг, 24.07.2025, 00:37 | Сообщение # 142
Лейтенант
Mentor Life-0.3 интересная,но 18+ практически нет
Snow Storm 1я часть скукотища,2я отличная
Lifes Payback хорошая рисовка и анимации,но портит всё сюжет шантаж
Breeze Of Passion от разработчика Milfs Of Sunville
Ravenous отличная,сюжет
Cross Realms отличная,тоже сюжет
How_to_lose_virginity хорошая,сюжет и визуал классные
Sophie_TGZ Lafilledelazone девушки красивые,но сюжет не понравился
family_vacation хорошая,но без анимаций
Family Crush 8\10 анимации отличные и девушки топ.Сюжет стандарт
Fantasy Quest супер,но коротенькая,анимации топ
Domino Beach интересная сюжетно,но до завешения очень далеко
Between DutyAnd Love девушки красотки,но пока короткая
Dark Or Light катсцены и музыка супер,но рисовка на любителя
Unnatural_instinct анимации средние,девушки симпатичные,сюжет обычный

Топ 7я часть

batusayДата: Четверг, 24.07.2025, 08:21 | Сообщение # 143
Лейтенант
Photo Hunt и Amnesia попробуй. Я просто не фанат песочницы как таковой.

archykДата: Суббота, 26.07.2025, 13:17 | Сообщение # 144
Рядовой
Ничего нового не появилось интересного по типу Summertime Saga и Taffy tales с sissy и futa контентом?
чтобы с анимациями? хочется, чтобы сюжет был не однотипный, где ГГ хочет тр*хнуть все что движется в плане сис*стых девушек, мам или сестер. Скучно в такое играть уже жду полную версию Symphony of Serpent эта серия игр интересная своим сюжетом и механиками, подумать надо, что-то делать, выбирать, искать а в 90% игр просто слайды и анимированные зацикленные картинки, где просто через CTRL за 5 минут всю игру пройти можно.

может что посоветуете, спасибо)

ToniSrakДата: Воскресенье, 03.08.2025, 20:43 | Сообщение # 145
Рядовой
Всем привет! Знатоки категории "эро-игры", накидайте побольше игр за женских персонажей с открытым миром? Желательно что-то RPG-шное вроде Claire's Quest, но за неимением этого пойдёт и новелла вроде Bright Past, главное чтоб была девка и свобода действий. Ну и разумеется возможность быть хорошей девочкой и плохой, а не аркадная рельса. Русский язык обязателен, ибо инглиш не выучен, а всякие скрин-трансляторы мне неудобны. Интересуют именно свобода действий/передвижения. На крайняк можно и за парня с открытым миром, но только если рисовка огонь, фэнтези-вселенная и куча типажей для с*кса, как в Randel Tales (лучше неё в этом духе пока не встречал игру).

И меня категорически НЕ интересуют тупые шаблонные высеры, где есть типичный "приехавший в универ" пацан-девственник, на которого как мухи на навоз налетают одинаковой фигуры кукловидные шкуры. К сожалению таких игр, на сайте больше половины, удивительно, что на них вообще есть спрос.

Особая просьба НЕ советовать игры, где есть выраженный садизм, как в LonaRPG, где героиню то и дело пронзают иглами или избивают, меня такое мракобесие НЕ вставляет.

Уже играл:
Claire's Quest
Overgrown Genesis
Bright Past

Заранее благодарю!

RenYarДата: Понедельник, 04.08.2025, 12:20 | Сообщение # 146
Рядовой
Приветствую! Подскажите игры подобные AlwaysFan т.е. есть ГГ у которого формируется своеобразный гарем часть из которого он может использовать либо как шл-х, либо веб моделей для заработка или по другим причинам, либо может использовать для обмена девушками с другом. Т.е. нтр возможен, но полностью контролируем, а девушки подчинены ГГ. Что то похожее во что ещё играл:
 Babysitters
 The East Block
 Long Story Short

batusayДата: Понедельник, 04.08.2025, 15:53 | Сообщение # 147
Лейтенант
Цитата RenYar ()
Приветствую! Подскажите игры подобные AlwaysFan т.е. есть ГГ у которого формируется своеобразный гарем часть из которого он может использовать либо как шл-х, либо веб моделей для заработка или по другим причинам, либо может использовать для обмена девушками с другом. Т.е. нтр возможен, но полностью контролируем, а девушки подчинены ГГ. Что то похожее во что ещё играл: Babysitters
 The East Block
 Long Story Short
А это вообщем то и всё. Я сам люблю именно в таком варианте, но таких игр почти нет.

RenYarДата: Понедельник, 04.08.2025, 16:19 | Сообщение # 148
Рядовой
Спасибо, ну что ж буду ждать продолжения последних двух)

batusayДата: Понедельник, 04.08.2025, 20:19 | Сообщение # 149
Лейтенант
Цитата RenYar ()
буду ждать продолжения
Сам так же жду этих обнов.

Добавлено (04.08.2025, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата batusay ()
Спасибо, ну что ж буду ждать продолжения последних двух)
Могу ещё предложить вот такую, но не знаю как тебе будет Mind Control (контроль разума)

RenYarДата: Среда, 06.08.2025, 11:36 | Сообщение # 150
Рядовой
Цитата batusay ()
Могу ещё предложить вот такую, но не знаю как тебе будет Mind Control (контроль разума)
На данном ресурсе не нашёл. Наткнулся вот на Moonripple Lake пока только завязка, если в дальнейшем будет больше вариативности в выборе ГГ и можно будет выбирать подружку детства обычной девчонкой, а не футури или трансом как оно сейчас можно будет добавлять в список

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025