Жалобы
|
|
Zhekan | Дата: Четверг, 18.07.2024, 19:47 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Добавляются новые игры или их обновления, а месяц указан неверный. Не могу понять что новое, что старое. Или у вас на месяц меньше??? Denl погляди что и как там у вас...
|
|
| |
denl | Дата: Пятница, 19.07.2024, 16:11 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Цитата Zhekan (  ) Добавляются новые игры или их обновления, а месяц указан неверный. Не могу понять что новое, что старое. Или у вас на месяц меньше??? Denl погляди что и как там у вас... Минусуйте просто ровно месяц. Это сделано, чтобы из-за шквала их обнов, другие игры были видны.
|
|
| |
zazababa228 | Дата: Суббота, 31.08.2024, 02:44 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| После того, как я создал аккаунт, скриншоты игр с наготой и прочим стали заблюренными и появился пикл Рик на некоторых обложках. В аккаунте возраст выставил, осталось так же. До регистрации аккаунта ни разу не видел блюра здесь.
|
|
| |
denl | Дата: Суббота, 31.08.2024, 11:57 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Цитата zazababa228 (  ) После того, как я создал аккаунт, скриншоты игр с наготой и прочим стали заблюренными и появился пикл Рик на некоторых обложках. В аккаунте возраст выставил, осталось так же. До регистрации аккаунта ни разу не видел блюра здесь. Я его вручную на картинки ставлю. Что за новость, проверю. И желательно покажите скриншот изображений с авторизацией и без.
|
|
| |
Regandov | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 19:59 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| День добрый, пытался найти такую новость, но не наткнулся. А че, различный прон контент всё? Ладно обнов не выходит, но даже все старые странички больше не работают. А из-за чего хоть?
|
|
| |
denl | Дата: Вторник, 16.09.2025, 20:21 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Цитата Regandov (  ) День добрый, пытался найти такую новость, но не наткнулся. А че, различный прон контент всё? Ладно обнов не выходит, но даже все старые странички больше не работают. А из-за чего хоть? Какой контент, эро? http://skachat-geimerov-besplatno.minecraft-jobs.ru/forum/6-315-1
|
|
| |